Mädchentreff digital

Einmal im Monat lädt die Kirchengemeinde Heppens alle Mädchen zwischen 9 und 12 Jahren zumMädchentreff ein. Doch wie schon in der vergangenen Zeit, lässt die aktuelle Situation auch indiesem Monat ein Treffen nicht zu. Kreisjugenddiakonin Birte Kühnhold und Team haben sich daherein neues Format überlegt und laden herzlich ein zum digitalen Mädchentreff über zoom. Wirmöchten uns wenigstens über den Bildschirm sehen, uns austauschen, viele lustige digitale Spieleausprobieren, eine Bastelaktion wagen und werden auch so sicherlich viel Spaß haben. Wann:Dienstag, den 26. Januar von 16:30 bis 18:00 Uhr. Bist du neugierig geworden? Dann melde dich beiKreisjugenddiakonin Birte Kühnhold und du bekommst den Einladungslink für zoom (0171 – 7107266,birte.kuehnhold@ejo.de) Wir freuen uns auf dich!