turmuhr webWir feiern Gottesdienste auf ganz unterschiedliche Art und Weise.

So wie Sie es gewohnt sind am Sonntagvormittag um 10.00 Uhr oder aber als Guten-Abend-Gottesdienst um 18.00 Uhr.

Taufe feiern wir im Sonntagsvormittagsgottesdienst oder in einem extra Taufgottesdienst danach.

Trauungen werden individuell mit den Brautpaaren abgesprochen.

Unsere „Wurten-Kirche“ mit Friedhof ist schließlich auch ein Ort zum Abschied nehmen und für Trauerfeiern.

Im „Wusel-Gottesdienst“ am Familiensonntag feiern Familien mit kleinen Kindern und es kann etwas „wuseliger“ werden.

Mit den Kindern aus der Kindertagesstätte und dem Hort und der Krippe  feiern wir besondere Gottesdienste.

Einmal im Monat gibt es die Minikirche: Kinder bis 5 Jahre feiern zusammen mit ihren Eltern, Großeltern und Freunden einen Gottesdienst mit viel Bewegung.

Für Jugendliche ist einmal im Monat: „Jugendkirche“ um 18.00 Uhr

Ganz andere Wege geht der „Gospecial-Gottesdienst“ im Pumpwerk.

Die Theaterkirche findet immer in der Christus-und Garnisonkirche statt und nimmt ein Theaterstück aus dem aktuellen Spielplan in den Blick.

Ein Kooperationsprojekt mit der Nachbargemeinde und der Landesbühne.

Sie sehen: unser Gottesdienstangebot ist vielfältig und wir geben uns alle Mühe, damit jeder Sonntag zu einem besonderem Feiertag wird.

Da wir eng mit der Christus-und Garnisonkirche zusammenarbeiten,

predigen die vier Pastoren der beiden Gemeinsam im Team.

Wir freuen uns auf Sie und Euch